太湖共青团

关于举办“缘梦青春 相约五四”太湖县青年交友联谊会的通知

【发布时间: 2015-04-03 09:11:44 】【浏览次数:3527次】 【来源:团县委】

关于举办“缘梦青春 相约五四太湖

青年交友联谊会的通知(报名表在附件中下载)

各基层团组织:

湖水之韵、秀山之魂、禅源太湖,充满无限生机和活力,青年精英汇集于此,追逐梦想,施展才华,为太湖的发展奉献了青春和力量。为进一步凝聚青年、服务青年,搭建一个良好的青年交友平台,共青团太湖县委员会主办首届“缘梦青春 相约五四”单身青年交友联谊

一、活动目的

为我县单身青年搭建真诚友好、积极向上的交友联谊平台,拓宽青年沟通交流渠道,增进青年相互间的了解,活跃青年业余文化生活,促进青年投身工作、学习,团结青年为“三个太湖”建设做出新的贡献。

二、主办单位

共青团太湖县委员会 

三、活动时间、地点

1.活动时间:四月下旬或五月上旬

2.活动地点:待定

四、活动形式

自我介绍、才艺展示、互动游戏、分组交流等。

五、报名事项

1.报名条件:太湖籍或长期在太湖工作学习,20周岁以上35周岁以下品行端正,遵纪守法县内单身青年均可报名。

2.报名时间:42日-416日。

3.报名方式:符合条件的单身青年需如实填写报名表(见附件),并将报名表交所在单位团组织,未设团组织的可直接到团县委报名,电子版报名表及个人生活照同时发送至团县委邮箱thgqt@126.com。

六、相关要求

1.各基层团组织要从满足青年需求,解决青年实际困难出发,认真做好本次活动的宣传、协调、服务工作,确保符合条件的青年都有机会参与。

2.主办单位将根据报名情况,经审核后确定并通知参加青年交友会的人员,策划活动方案。

3.各基层团组织将填写好的报名表汇总后于416日前报团县委。团县委联系人:马小丽 李宗,电话:4162613,邮箱 thgqt@126.com。

                         共青团太湖县委员会

                          2015年4月2日

《太湖单身青年交友联谊会报名表》请在附件中下载

 

相关附件下载:
1 、 关于举办“缘梦青春 相约五四”太湖县青年交友联谊会的通知