太湖共青团

寺前镇第二届“禅文小镇杯”篮球锦标赛开幕

【发布时间: 2019-07-01 17:03:34 】【浏览次数:31次】 【来源:寺前镇团委】

为隆重庆祝建党98周年,丰富寺前镇人民群众和干部职工的业余文化体育生活,增强团结协作和顽强拼搏精神,“七一”来临之际,寺前镇举办第二届“禅文小镇杯”篮球锦标赛。此次比赛由寺前镇党委、政府主办,寺前镇团委、妇联、寺前镇综合文化站、寺前镇中心学校承办。寺前镇党委政府相关负责同志、县篮协等相关单位的负责同志参加开幕式。

开幕式上,来自民间的艺术团队为大家献上了动人的歌曲和优美的舞蹈。裁判员代表、运动员代表先后进行宣誓,寺前镇党委相关负责同志和县篮协负责人分别致辞,预祝本次比赛取得圆满成功。随着该镇人大主要负责同志宣布比赛开幕,麒麟代表队和佛图代表队展开了激烈角逐。

据悉,来自政府机关、中小学以及各村自行组织的7支代表队、90余名队员参加本次比赛,将在7天的赛期内通过单循环赛制,进行21场激烈角逐,并根据场上表现评选出最佳阵容。(吕自强)