太湖共青团

共青团太湖职业技术学校委员会(扩大)会议胜利召开

【发布时间: 2019-06-26 13:37:37 】【浏览次数:60次】 【来源:周君】

 6月26日,共青团太湖职业技术学校委员会(扩大)会议在校科研楼三楼会议室顺利召开。团县委分管负责同志、学校分管领导出席会议,35名学生代表参会。   


    会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。团县委工作人员宣读同意召开校团委扩大会议批复。校团委副书记代表共青团太湖职业技术学校第五届团委向大会作工作报告。   

 全体与会代表以无记名投票、差额选举方式,选举产生3名同志为太湖职业技术学校团委委员。


    随后,团县委分管负责同志在讲话中对校团委工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了意见:一要筑牢思想根基,坚定理想信念;二要全面从严治团,坚持严管队伍;三要拓宽工作思路,坚持创先争优。   


    会议最后,学校党总支书记对会议进行了总结。他要求校团委班子要分工协作,让学校共青团工作有新突破,迈上新台阶,形成推进学校各项工作的强大动力,为实现职教梦砥砺奋斗。