太湖共青团

太湖县首家青春读书会分会授牌仪式暨“夏之·陌上花开”主题读书会顺利举行

【发布时间: 2019-05-22 09:26:34 】【浏览次数:211次】 【来源:团县委】

    

    5月21日下午,由团县委主办、龙安村团支部承办的太湖县青春读书会龙安村分会授牌仪式暨“夏之·陌上花开”青春读书会活动在龙安村“青年之家”举行。团县委主要负责同志出席活动并为太湖县青春读书会龙安村分会授牌。


    授牌仪式上,团县委主要负责同志进一步明确了青春读书会开展的重要意义、主要内容及实施步骤。她表示,团县委发起“书香有约”青春读书会主题活动,旨在为我县团员青年搭建互动、交流、分享的平台,以书为媒,让青年朋友们在读书分享中相互认识、相互了解、相互学习。她希望,青年朋友要做“多读书、读好书”的表率,共同营造浓厚的读书氛围,让“书香”成为太湖味道。


    活动中,来自不同单位的20余名青年畅所欲言、积极分享,结合自身学习成长经历和工作经历,从不同角度向大家分享读书心得和人生感悟。活动中还穿插了“你来比划我来猜”等游戏和才艺展示环节,整场读书会轻松活泼,让大家在学习分享之余拉近距离、增进了解。


    下一步,团县委还将积极组织动员各基层团组织,计划在我县建立起更多青春读书分会,让青春读书会成为我县的一张新的靓丽名片。(黄诗韵)