太湖共青团

经开区团工委:“立足本职岗位、展示青年风采”主题演讲比赛圆满结束

【发布时间: 2019-05-09 09:17:33 】【浏览次数:15次】 【来源:开发区团工委】

为纪念五四运动100周年,动员和号召广大青年弘扬五四精神、传承五四光荣传统,在经开区高质量发展的征程和挑战中,展现新时代青年担当。经开区隆重举办“立足本职岗位、展示青年风采”主题演讲比赛,本次比赛由经开区办公室、经开区党群工作部承办,经开区团工委、经开区妇工委协办。经过初赛、复赛层层选拔,来自区机关、区小学及区内企业不同岗位的16名选手叩开了总决赛的大门。



    5月8日上午,主题演讲比赛总决赛拉开帷幕。出席本场比赛的嘉宾有县委常委、经开区党工委书记、经开区管委会主任赵俊杰,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,团县委书记郝莹,县妇联主席徐平,经开区相关部门主要负责同志。






    经过总决赛的激烈角逐,最终来自经开区纪工委的童佳同志荣获一等奖,来自集友股份的章玉同志、来自经开区办公室的王玲莉同志荣获二等奖,来自金张科技的张家敏同志、来自经开区投资公司的韦烨敏同志、来自经开区办公室的刘影同志、来自经开区社会事务局的洪艳艳同志荣获三等奖。李庆丰(开发区小学)、刘能静(文博园)、王瑶(经开区综合执法局)、吴亚林(光华铝业)、章文熙(宏宇五洲)、沈韦芬(嘉源纺织)、刘婷婷(经开区经发局)、方乾峰(宏宇五洲)、潘群峰(经开区国土规划局)等同志荣获优秀奖。
    本次主题演讲比赛在经开区领导的支持,各单位、部门的通力协作之下圆满结束。