太湖共青团

情意浓浓——记华兴公学集体生日晚会

【发布时间: 2019-04-29 08:26:10 】【浏览次数:28次】 【来源:华兴公学团委】

   没有鲜花,却有掌声;没有美酒,却有祝福。4月28日晚,华兴公学团委、少先队在多功能厅给2、3、4月份生日的小寿星举行了生日晚会。让留守儿童感受到学校这个大家庭的温暖和老师们的关爱。一至六年级49名寿星及学校领导、部分老师参加了聚会。

    晚会开始前,少先队大队辅导员、学生会负责人石老师代表学校对他们致以诚挚的问候,祝福寿星们健康快乐,学习进步。并教导学生们记住感恩父母与教导自己的老师们。

   一份蛋糕象征着一个团结的集体,一支支蜡烛象征着一颗颗跳动的心,心因集体而精彩,集体因心而自豪。蜡烛点燃后,伴随着熟悉而美妙的旋律,寿星们闭着双眼,许下了生日愿望。校长亲自为学生们切开蛋糕分发,再次表达学校上下对寿星们深切的祝福。

   让我们记住这个快乐和温馨的时光,让阳光灿烂的日子永远伴随我们生命的每一天!让我们再一次祝福寿星们在未来的日子里,健健康康,岁岁平安!