太湖共青团

团县委深入基层一线复核调研“青年文明号”创建工作

【发布时间: 2019-04-18 18:08:32 】【浏览次数:63次】 【来源:团县委】

    4月15日至17日三天,团县委全体干部职工分组深入基层一线开展2017-2018年度县级青年文明号集体创建复核工作。

    工作组通过实地走访、听取汇报、查阅台帐、座谈交流等方式,严格对照《2017-2018年度县级青年文明号创建标准》逐项审核,对前期已经通过初审的创建单位进行了全面细致的了解,并对创建单位青年群体良好的精神风貌、精湛的业务技能、热情的服务态度、突出的工作业绩给予充分肯定,同时就复核过程中发现的问题对创建单位进行了指导。
    此次实地复核进一步规范了青年文明号创建活动,加强了对青年文明号的监督管理,切实维护了青年文明号的品牌效应和社会声誉。希望各创建单位以创建“青年文明号”为契机,在今后的工作中立足新起点,实现新发展,坚定信念,再接再励,凝聚青春力量,勇做时代先锋,为打造先进和谐服务先锋队伍做出更大努力。(黄诗韵)