太湖共青团

自来水公司团支部组织团青参加“扫黑除恶 勇当先锋”主题座谈会

【发布时间: 2019-04-15 09:45:14 】【浏览次数:51次】 【来源:自来水公司团支部】

为教育引导全体团员青年提高政治站位,带头抵制黑恶势力,带头参与扫黑除恶专项斗争,412日下午,自来水公司团支部组织全体团员青年参加“扫黑除恶 勇当先锋”主题座谈会。

会议传达了中央、省、市、县委关于扫黑除恶专项斗争工作的有关精神。从扫黑除恶专项斗争的指导思想、基本原则、目标任务、实施步骤、工作要求、什么是黑恶势力“保护伞”、什么是“恶势力”等十九个方面对扫黑除恶专项斗争作了详细讲解,与会人员现场签订了《积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》。

会议要求,全体干部职工要自觉将思想行动统一到县委县政府关于扫黑除恶专项行动的决策部署上来,带头遵纪守法,树立浩然正气,管好自己和亲属,不组织、不参与、不涉黑、不涉恶,积极发现、举报身边存在的黑恶势力,旗帜鲜明的与涉黑涉恶行为和不法分子作斗争,为维护社会和谐稳定做出应有的贡献。