太湖共青团

团县委党组理论中心组2019年第二次集体学习(扩大)会议召开

【发布时间: 2019-03-19 15:06:13 】【浏览次数:98次】 【来源:团县委】

 3月18日,团县委党组理论中心组2019年第二次集体学习(扩大)会议召开,团县委党组成员及全体干部职工参加会议。
       会上,与会同志集中学习了我县机构改革实施意见及“严强转”专项行动相关文件和会议精神。
       会议强调,做好机构改革工作,是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是一项重大政治任务。各位同志要提高思想认识,深入学习机构改革特别是涉及群团改革的相关要求,以高度的政治责任感、强烈的时代使命感,高质量完成机构改革任务。
       会议就我委贯彻落实“严强转”专项行动提出三点意见:一是抓“实”,压实责任。团县委党组和全体干部职工务必各司其职、各负其责,严格按照要求及时报送相关资料;二是求“深”,学深悟透。要结合我委工作实际,依托“学习强国”APP、“青年大学习”网上主题团课等平台创新学习方法,提升学习效果;三是把“准”,精准发力。各部、室同志要分工协作,坚持聚焦专项行动主要任务,紧扣时间节点,把准“学、查、改、立”关键环节,在问题整改上精准发力,在长效机制上精准施策,严防形式主义、官僚主义倾向和问题。