太湖共青团

团县委召开2018年度领导班子民主生活会

【发布时间: 2019-03-09 10:07:55 】【浏览次数:203次】 【来源:陈英】

 3月8日下午,团县委召开2018年度领导班子民主生活会,第九督导组成员参加会议并进行督查指导。

 会议由团县委主要负责同志主持,首先代表领导班子作对照检查,深入查找领导班子在思想政治、精神状态、工作作风、“三查三问”四个方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确要进一步强化理论学习、加强工作指导、补齐工作短板、狠抓工作落实、聚焦中心工作等方面的整改措施。领导班子成员分别结合当前工作实际深刻地剖析自身存在的问题,并认真查找原因,制定整改措施。班子成员之间相互进行诚恳的批评,每位班子成员都能虚心接受批评,在今后的工作中改正不足。


    督导组负责同志对本次会议进行点评,对本次会议给予充分肯定,认为团县委民主生活会广泛征求意见,班子成员之间进行谈心谈话,准备充分;对自身问题和班子成员间的批评意见不遮掩,坦诚相见,主题鲜明;整改措施切合实际,思路清晰,目的明确。希望团县委班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,梳理好民主生活会提出的问题,落实整改措施,不断开创共青团事业发展新局面。