太湖共青团

【喜讯】团县委推报的这个作品荣获市级一等奖!

【发布时间: 2017-11-10 17:04:48 】【浏览次数:893次】 【来源:团县委】


喜讯!在团市委刚刚结束的“我的青春我的梦——学习总书记讲话 做合格共青团员”主题征文评选活动中,团太湖县委推送的10篇文章获奖。其中来自徐桥镇叶斌创作的《站在人民调解舞台,唱响心中的“中国梦”》荣获市级一等奖。

据了解,2017年4月,团省、市委集中开展了“我的青春我的梦——学习总书记讲话 做合格共青团员”主题征文活动。为积极响应号召,深入学习总书记系列重要讲话精神,切实增强团员的先进性和光荣感。团太湖县委在全团积极开展了此项活动,共收到来稿117篇并对稿件进行了认真、全面的评审,并将获奖作品推报至团市委参赛。

活动的开展,进一步加强了全县团员青年的思想政治教育,增强了团员青年的先进性和光荣性,让全县团员青年更好的领悟青春梦、中国梦的内涵。